寄修规则


 

                七天退货保障

自商品签收日起7日内,手机出现《三包性能故障表》所列性能故障的, 我们将为您提供退货服务。
 三十天免费更换
自商品签收日起15日内,手机出现《三包性能性能故障表》所列性能故障的,我们将为您提供免费更换服务。
  一年保修服务
自商品签收日起一年内,手机出现《三包性能性能故障表》所列性能故障的,我们将为您提供免费保修服务。
 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示Warm tips

 

购买朵唯移动电话后,为了更好地得到“包修、包换、包退”(简称“三包”)的权益,敬请您关注以下信息:

1. 在购机时,请您或销售者完整、正确和真实地填写移动电话三包凭证(在移动电话销售包装盒内),并且加盖销售者印章。

2. 请妥善保管已填写好并加盖销售者公章的“三包凭证(用户留存联)”。

3. 索要有效购机凭证或购附件(若单独购附件时)凭证并妥善保管。

4. 有效购机凭证:凭证上要注明移动电话的机身串号(即IMEI号。拆掉移动电话电池后,在移动电话背贴上的15位  号码)、附件(电池和充电器等)的出厂序号(批号)、产品型号、销售日期、销售者印章、金额等内容。

5. 有效购附件凭证(单独购买附件)指:凭证上注明附件型号、批号和购件日期、金额等内容并加盖销售者印章。

6. 有效的三包凭证及购机凭证是更好实现您“三包”权益的基本保证。(有效三包凭证和购机凭证:填写的内容全面、真实和正确,无涂改痕迹)